AVISO DE PRIVACIDAD

PUNTO A SOLUCIONES, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "PUNTO A") con domicilio en Paseo del Marqués, número 3969, Colonia San Wenceslao, C.P.45110, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México, es responsable de los datos personales que recaba, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, siendo el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:


FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Al respecto, le informamos que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlo como cliente, consultar y verificar los datos que nos proporciona.
  • Prospección comercial.
  • Celebrar diversos tipos de contratos y actos jurídicos.
  • Ceder o enajenar derechos que a su favor se deriven de los contratos que se hubieren celebrado.
  • Cumplimiento de la legislación aplicable.

En caso de no contar con los Datos Personales solicitados no estaremos en posibilidades de realizar ninguno de los fines antes señalados.


DATOS PERSONALES

Punto A recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, otorgando su consentimiento tácito siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos los proporciona.

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Datos financieros y patrimoniales.
  • Datos migratorios.
  • Historial crediticio, información de cuentas bancarias y de tarjetas de crédito/débito.

DATOS PERSONALES

Punto A NO recaba datos personales sensibles.


LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN

Punto A ha establecido y mantenido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; tomando en cuenta el riesgo existente que se tiene para ello.


TRANSFERENCIA

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados a los terceros debajo enunciados. Las finalidades mencionadas están en los supuestos del artículo 37 de la Ley, por lo que no es necesario obtener su consentimiento:


TERCERO FINALIDAD
Bancos y entidades de información crediticia Consulta de historial crediticio
Fedatarios públicos y consultores Cumplimiento de la relación jurídica
Dependencias de gobierno Cumplimiento de leyes aplicables


DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a la normatividad prevista (Cancelación), así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Y para ejercerlos deberá presentar su solicitud a nuestro personal encargado a través de los medios de comunicación aquí proporcionados.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

Usted podrá contactarnos en los siguientes medios de comunicación:

  • Página de internet: www.puntoa.com
  • Correo electrónico: legal@puntoa.com
  • Teléfono: 36111787
  • Domicilio: Paseo del Marqués, número 3969, Colonia San Wenceslao, C.P.45110, en Zapopan, Jalisco, México.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet que a continuación se menciona: www.puntoa.com.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerada por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, visite www.inai.org.mx.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consciente el tratamiento de sus datos.

Declaro que he leído el Aviso de Privacidad, que acepto y otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con el mismo.



Nombre y firma del titular:__________________________________________


Fecha:___________________________________________________________

© 2016 Punto A I Aviso de Privacidad
facebook punto a