AVISO DE PRIVACIDAD

PUNTO A SOLUCIONES FINANCIERAS S.A. DE C.V. con domicilio en Paseo del Marqués No. 3969, Col. San Wenceslao. CP 45110, Zapopan, Jalisco, México es responsable de los datos personales que recaba y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN

Correo electrónico: atencionaclientes@puntoa.com
Domicilio: Paseo del Marqués No. 3969, Col. San Wenceslao. CP 45110, Zapopan, Jalisco, México

PUNTO A SOLUCIONES FINANCIERAS S.A. DE C.V recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales y datos patrimoniales de manera lícita, otorgando su consentimiento tácito siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos su consentimiento en cualquier momento.

DATOS PERSONALES

Nombre
Número de teléfono particular
Nacionalidad
Número de servicio CFE
Firma
Medidor CFE
RFC
CURP
Domicilio particular
Correo electrónico
Huella digital
Puesto laboral
Folio IFE
Número de teléfono celular
Clave de elector
Estado civil
Número de pasaporte
Número de contrato
Número de cédula profesional
Género

De acuerdo a los art. 40,41 y 42 del reglamento los datos personales que Punto A recabe, serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.

Relaciones comerciales. Cumplimiento de la legislación aplicable.

Los datos personales pueden ser transferidos y tratados a los terceros debajo enunciados. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:

Punto A NO RECABA DATOS PERSONALES SENSIBLES.

TERCERO
Notarías públicas y consultores legales. Bancos.

_______________________________
Dependencias de gobierno.
FINALIDAD
Relaciones comerciales.

_______________________________
Cumplimiento de leyes aplicables.

Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa al tratamiento de sus datos personales. La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista previa solicitud formal del titular mediante los mecanismos legales para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de PUNTO A SOLUCIONES FINANCIERAS S.A. DE C.V

Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso

© 2016 Punto A I Aviso de Privacidad
facebook punto a